欢迎访问中国电视艺术家协会!
宁夏电视艺术家协会
 

宁夏影视家协会召开第五次代表大会

来源:中国视协   

12月6日,宁夏电影电视家协会第五次代表大会在银川召开,杨洪涛代表第四届理事会作了工作报告。宁夏影视家协会多年来一直积极履行团结引导、联络协调、服务管理的职能,引导全区影视工作者坚持以人民为中心的创作导向,坚定文化自觉和文化自信,创作出一批优秀影视作品,影视文化产品的影响力不断扩大,进一步开拓了宁夏影视业繁荣兴盛的新局面。同时,坚持“三精”标准,扎实开展文艺慰问活动,积极推进对外宣传交流,加强人才队伍建设,坚持艺术为群众服务,开展了一系列特色鲜明、影响广泛的影视创作,成果显著,影视事业呈现出蓬勃发展的良好态势。大会对协会今后的五年工作作了部署,未来将紧紧围绕“中国梦”时代主题,加强协会自身建设,承担职责使命,整合资源全力升级,积极开展对外交流,深化文化惠民工程,为保持宁夏影视健康发展的良好态势继续努力。大会讨论修改了《宁夏影视家协会章程》,选举产生了第五届理事会和杨洪涛为主席的主席团,董国平被任命为秘书长。 (中国视协 李海峰)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
纪录片《传承》第二季开播
近日,七集大型人文纪录片《传承(第二季)》在中央电视台播出。第二季以..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表