欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协所属单位2017年公开招聘工作人员公告

来源:中国视协   
    根据工作需要,中国电视艺术家协会所属事业单位中国文联电视艺术中心决定实施2017年社会在职人员公开招聘工作,现将有关事项公告如下。
  一、 招聘岗位
  中国文联电视艺术中心理论研究部理论研究岗位。
  二、 招聘对象
  已参加工作且人事关系、社保关系、个人档案在京,具有北京市城镇居民户口的社会在职人员,须具有全日制统招统分大学及以上学历,年龄不超过35岁(1982年12月以后出生)。
  三、 基本条件
  (一) 政治合格、遵纪守法、品行端正、热爱文艺事业,具有良好的协作精神和服务意识;
  (二) 符合岗位规定的学历和专业要求,以应聘者全日制统招统分最终学历及所学专业作为认定标准,同时须取得相应的学历、学位;
  (三) 具备履行岗位职责所需的专业技能、身体条件和心理素质;
  (四) 符合所报岗位要求的其他资格条件。
  四、 报名办法
  (一) 报名方式
  报名采取发送电子邮件的方式。应聘者应将报名所需各项材料统一制成电子版,打包发送至2529113852@qq.com邮箱.邮件标题请注明应聘者姓名。
  (二)所需材料
  本人身份证、学历学位证书、居民户口簿(如为户口卡须附集体户首页复印件并加盖管理部门公章)、本人填报并签名的《社会在职人员应聘报名表》和所报岗位要求的相关登记、资格、资质证明材料。
  (三)报名时间:2017年12月5日至12月17日(以电子邮箱系统显示的到件时间为准)
  五、考试安排
  按照公布的岗位条件对报名人员进行资格审查。审查结果及笔试、面试安排另行通知。
  六、 有关要求
  (一) 报名人员要在报名表中注明常用手机号码,且在招聘进行期间确保畅通,因电话通讯不畅造成无法联系到本人的,责任自负。
  (二) 在参加招聘过程中,如果确定退出或被其他单位录用的,要及时与所报单位沟通,以免影响招聘工作。
  (三) 资格审查贯穿招聘工作全程,在任何环节发现应聘者违反招聘规定,存在填报信息不实、证件造假、作弊等行为的,一经查实,取消报名、考试及聘用资格。
  监督电话:010-59759850、59759433
  附件:
  中国文联人事部
  2017年12月5日
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
《我爱你,中国》:用真实动人的小故事讲述家国大情怀
由芒果TV、湖南都市频道、人民日报客户端联合出品的主旋律宣传片《我爱你..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表