欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

“我们的中国梦—文化进万家”中国视协文艺志愿服务小分队赴浙江丽水、湖州慰问演出

来源:中国视协   

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神,1月8日至9日,由中国视协组建的一支文艺志愿小分队深入浙江省丽水、湖州进行慰问演出。1月8日,在丽水市景宁畲乡民族中学,队员们为师生表演了单口相声、京剧表演、独唱等节目,受到了师生们热烈欢迎。同时,小分队队员、国家一级导演阚卫平围绕自己的职业生涯和电视剧创作,为该校同学讲了一堂生动的艺术课。1月9日,小分队来到浙江省湖州市南浔旧馆镇麒麟村进行慰问演出,演员赵毅、吴健、郑心潼、章婧、陈雨、蔡婕、边彤、马晨、王杭娟、孙建红等为当地群众带来了歌曲、京剧、魔术、杂技、折子戏等丰富多彩的节目,受到了基层群众欢迎。(中国视协  裴月华)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表