欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协旅游电视专业委员会召开换届工作会议

来源:中国视协   

2017年1月23日,中国视协旅游电视专业委员会换届工作会议在温州召开,中国文联副主席、中国视协主席胡占凡,中国视协分党组书记张显,海南广播电视台台长孔德明,温州市有关单位领导参加了会议。胡占凡向孔德明为主任、杜宝风为秘书长的新一届委员会成员颁发了聘书,中国视协旅游电视专业委员会副主任鱼志平对委员会章程修改进行了说明。会议期间,中国视协旅游电视专业委员会对2018年的工作进行了部署,拟于2018年启动“中国旅游电视年”项目,以雁荡山景区为依托,举办包括媒体采风、采访、作品展示、理论研讨等系列活动。张显在总结讲话中希望旅游电视专业委员会在今后的工作中能够围绕中心、服务大局,搭建平台、强化服务,多出精品、勇于创新,不断增强人民群众的获得感和幸福感,满足人们对美好生活的向往。(中国视协 刘原)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
电视剧《圣地可可西里》在西宁启动
4月23日,以三江源区生态保护为主题的电视剧《圣地可可西里》在西宁举办..
纪录片《传承》第二季开播
近日,七集大型人文纪录片《传承(第二季)》在中央电视台播出。第二季以..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表