欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

《信中国》将于央视综合频道播出

来源:中国视协   

 

电视人文艺术类节目《信中国》将于3月9日(本周五)登陆央视一套CCTV综合频道。节目集结了李幼斌、唐国强、吴京、刘涛等60多位艺术家和演员,他们将通过读信的方式在节目中与写信者进行“对话”。这档文化节目以“信”为载体,传递 “信仰、信念、信守、自信”的内核。节目每季选择一个书信主题,每期选取若干封“理应受到更多关注的信件”,展现了从1921年建党至今近百年来中国共产党员的书信,彰显“发现、感动、震撼、振奋”的力量。(央视网)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表