欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

纪录片《炸裂志》发起众筹

来源:中国视协   

近日,纪录片《炸裂志》在京宣布影片完成所有拍摄,进入后期制作,并向全社会发起众筹活动。参与众筹要提供一段影像或文字资料,可以是一个视频、一张照片、一首诗甚至一段话,其主题只有一个:以平等之心、温暖之意抒发对劳动之美及劳动者尊严的寄语。这些影像或文字将以某种形式出现在影片结尾,与电影主人公的故事构成对话的艺术效果。作为2017年现象级纪录片《我的诗篇》的后续之作,《炸裂志》关注工人阶层具有自觉意识的文化实践,力求反映并记录当代打工群体的命运处境和人生故事。(摘自:凤凰网)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表