欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

多部作品进希腊,北京影视剧海外展助推“华流出海”

来源:中国视协   

5月9日,北京优秀影视剧海外展播季希腊段活动在雅典开幕。双方就中希影视合作、中方企业赴希腊取景等话题展开交流合作讨论。海外展播期间,二十六部具有北京特色、弘扬中华优秀传统文化的影视作品,如纪录片《我在故宫修文物》《北京味道》《了不起的匠人2》,电视剧《情满四合院》《警花与警犬》《最美的青春》《楚乔传》,电影《羞羞的铁拳》《非凡任务》《智取威虎山》《前任3再见前任》《父子情》《年少轻狂》,动画片《京剧猫》等,将逐步与希腊观众见面。(摘自:广电时评)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表