欢迎访问中国电视艺术家协会!
协会动态
 

中国视协领导调研现实题材电视剧创作

来源:中国视协   

 

5月19日至20日,中国视协名誉主席赵化勇、分党组书记张显赴陕西文化产业投资控股集团调研现实题材电视剧创作,并与正在拍摄的电视剧《一号文件》剧组演职人员进行座谈。电视剧《一号文件》是中央广播电视总台重点跟进,中共陕西省委宣传部主抓,陕西省新闻出版广电局指导,陕西文化产业投资控股(集团)有限公司联合多家全国知名影视机构投资出品的一部“三农”题材主旋律电视剧。该剧已于今年3月在陕西开机。陕西文化产业投资控股(集团)有限公司董事长、党委书记王勇,《一号文件》导演阚卫平,主演董勇、王海燕等参加调研活动。(中国视协 裴月华)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
《我爱你,中国》:用真实动人的小故事讲述家国大情怀
由芒果TV、湖南都市频道、人民日报客户端联合出品的主旋律宣传片《我爱你..
第二届北京纪实影像周聚焦改革开放40周年
8月3日,由国家广播电视总局宣传司指导,北京市新闻出版广电局主办的第二..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表