欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

第24届上海电视节白玉兰论坛举办“走近年轻人 记录新时代”纪录片论坛

来源:中国视协   

6月12日,第24届上海电视节白玉兰论坛之“走近年轻人 记录新时代”纪录片论坛在上海举行。传统纪录片产业的制片人和互联网平台的纪实内容负责人齐聚一堂,探讨传统纪录片产业与互联网平台的融合话题。本届论坛专家提出,在继续深耕“高精深长”的传统纪录片的同时,纪录片创作者要适应互联网需求打造“碎片化”时代的纪录片。今后纪录片要么越来越向大屏发展,或者纪录电影,或者向影院发展;另一极向移动端、手机发展,屏幕的更大或者更小,都对纪录片的画质和声音的表现提出了新的挑战。(摘自:北京晨报)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表