欢迎访问中国电视艺术家协会!
业界信息
 

《山东新闻联播》引入评论员

来源:中国视协   

 

7月5日, 山东广播电视台《新闻联播》在节目中加入独立评论员环节,这是山东电视台《新闻联播》节目自1978年开播以来,首次引入评论员。节目中,评论员朱文超就“山东省委省政府派高规格考察团南下学习”的话题,发表时长为3分25秒,主题为“再领改革风气之先 再立开放波澜潮头”的评论,而这样的表达在以后的《山东新闻联播》中将会变成常态。40年来首次引入评论员点评,《山东新闻联播》将更全面、更“接地气”地为观众呈现新闻解读的多种角度。(广电时评)

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
第二届中国“网络文学+”大会举办
近日,第二届中国“网络文学+”大会在京举行。大会以“网..
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表