欢迎访问中国电视艺术家协会!
上海电视艺术家协会
 

上海视协在第二届“农村小康电视节目工程”中喜获丰收

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    日前,由中国视协与中共赣州市委、赣州市人民政府、江西省影视家协会共同主办的第二届社会主义新农村建设小康电视节目工程活动在北京揭晓。
  上海视协选送的五部作品分别获得最佳奖、优秀奖和好作品奖。其中,《农民画家—曹秀文》获得最佳奖,《大学生村官》、《小葡萄造就的大事业》获得优秀奖,《农村经纪人鲍祥根》、《钱大姐和她的乡妹子》获得好作品奖。这些作品体现出主题鲜明、文明健康、地方特色突出,画面语言生动和人物刻划细致等特点。
  上海视协和市文广局广电处高度重视此次活动。在组织第二届社会主义新农村建设小康电视节目工程活动中,及时下发通知,并制定实施《农村建设小康电视节目工程》活动细则,还组织各区县广播电视台举办了拍摄以《新农村新农民—中国农村小康故事》为主题的电视专题片的选题汇报和促进交流会,邀请专家审片及作品点评。这些举措,得到各区县广播电视台制作部门的赞扬,也保证了上海视协在第二届社会主义新农村建设小康电视节目工程活动取得好成绩。
 
上海电视艺术家协会
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表