欢迎访问中国电视艺术家协会!
上海电视艺术家协会
 

上海视协举行2009年会员新春联谊活动

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    2009年2月6日下午,上海视协组织200多位电视艺术工作者来到上海市嘉定区南翔镇,举行“送欢乐 下基层 促和谐 树新风——上海视协会员与嘉定区干部群众新春联谊活动文艺演出”,这是上海视协连续五个年头组织开展的传统品牌活动。上海市文联副主席、上海视协主席穆端正,中共嘉定区委副书记曹一丁,中共嘉定区委常委、宣传部长赵丹妮,市文广局、市文联和市视协领导刘文国、何麟、任大文、曹可凡,以及200多位视协会员与嘉定区干部群众一起观摩了一台精彩纷呈的文艺节目。
  为了办好这次新春联谊活动,上海视协作了大量细致的准备工作。上海著名的节目主持人陈蓉、林海,艺术家周良铁、孙青、潘前卫、敖长生、杨 磊、江楠,以及上海轻音乐团和嘉定区南翔百花艺术团的艺术家同台演出,受到了热烈地欢迎。
  当天上午,上海视协会员们还参观了上海汽车博物馆、中国科举博物馆、嘉定新城区和南翔古猗园等。目睹了嘉定的发展、嘉定的繁华、嘉定的辉煌,会员们感慨万千,为之振奋。大家纷纷表示,电视艺术工作者肩负着社会主义文化大繁荣大发展的责任和使命,一定努力践行科学发展观,树立以人为本的理念,为构建和谐社会,建设社会主义新农村作出应有的贡献。
 
(上海电视艺术家协会)
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表