欢迎访问中国电视艺术家协会!
山东电视艺术家协会
 

山东省第十九届电视艺术“牡丹奖”评奖活动喜获丰收

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    由山东省广播电视局、山东省电视艺术家协会联合举办的山东省第十九届电视艺术“牡丹奖”评奖活动于3月24日在东营市圆满结束,山东广播电视局局长刘长允到会并讲话。
  从本届评奖活动,可以看到山东省的电视艺术节目创作呈现出以下几个特色:
  1、电视剧创作,特别是长篇电视连续剧的创作,以主旋律题材和艺术上的魅力为“鲁剧”的品牌增光添彩。
  2、众多电视制作单位的参与,形成了打造山东省电视艺术品牌、繁荣山东省电视荧屏的浩浩荡荡的创作队伍。
  3、创新和探索构成了这次获奖综艺节目的亮点。
  4、突出地域特色。
  综观本届参评作品,不乏精品,也有明显的不足。尤其是综艺节目春节晚会形式雷同,陈旧老套。

山东视协
2007年6月6日上传

送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
“一带一路”全媒体短视频平台 《丝界》即将推出
纪录中国理事会与丝界传媒共同打造的全球首个“一带一路”全媒..
首届国学春晚新闻发布会在京举行
2016年12月20日,“首届国学春晚”新闻发布会在北京举行。据悉..
首份电视媒体融合发展报告发布
2016年8月25日,在今天上午BIRTV媒体融合高峰论坛上,中国电影电视技术学..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表