欢迎访问中国电视艺术家协会!
广东电视艺术家协会
 

广东省视协召开第五届主席团第十一次扩大会议

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    为了更好地发挥“联络、协调、服务”的职能作用,确保2010年协会工作的顺利开展,广东省电视艺术家协会于1月22日召开了第五届主席团第十一次扩大会议。广东省视协主席王克曼,副主席区念中、李锦源、徐清雄,主席团成员陈志荣、蔡照波、潘辉明、段果平、刘玉华,副秘书长黄慰汕、张金春、张中南、王建忠、苏启崇等有关同志出席了会议。会议由王克曼主席主持,会议总结了2009年的工作,研究了2010年工作计划。
    会上,广东省专职副主席兼秘书长徐清雄同志做了题为《广东省视协2009年工作总结及2010年工作计划》的报告。王克曼肯定了视协2009年的工作成绩,并对广东省视协在过去四年始终坚持从广电系统和自身实际出发,突出特色,突出优势,突出重点,充分发挥四大主力台、秘书长、副秘书长的作用,坚持主席团的直接领导,以重点工作不断扩大视协的影响,每年干一件大事的工作作风表示赞扬;对广东省视协加强和其他单位联系,圆满完成“广东省百佳电视主持人推选表彰活动”、“广东省百佳电视艺术工作者推选表彰活动”、“编写出版《广东电视50年》”、“举办''南粤名家 精品荟萃''大型综艺晚会”等重点工作给予了充分表扬。
    会议还集中研究了2010年协会的重点工作——举办“广东省优秀电视作品推选评奖活动”。王克曼强调,要通过这次推选评奖,展示广东电视2006年到2010年的发展成果,促进广东电视艺术的进一步繁荣。与会的主席团成员一致同意协会今年举办“广东省优秀电视作品推选评奖活动”,但希望能与国家常态的评奖活动相区别,在具体做法上改变思路,往创新方向靠拢。在听取各方意见后,王克曼就推选评奖活动做了以下工作部署:一是广泛征求意见,制定可行方案;二是健全机构,明确分工;三是联系赞助,筹集资金;四是颁奖晚会由深圳台承办。  
(广东省电视艺术家协会)
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表