欢迎访问中国电视艺术家协会!
广西电视艺术家协会
 

广西视协组织广播电视主持人赴田阳慰问演出

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    为落实自治区党委提出的春节前文化下乡精神,2008年1月18日晚,“共建和谐——广西广播电视主持人赴田阳慰问演出文艺晚会”在布洛陀文化广场唱响。本台晚会由广西广播电影电视局、广西文学艺术界联合会、广西电视艺术家协会联合主办,田阳县委、县政府、百色电视台协办。自治区广电局党组副书记、副局长、广西视协主席何丹,广西文联党组副书记、副主席黄德昌,百色市、田阳县的领导出席了晚会。
  演出前,何丹副局长向为本次晚会做出突出贡献的南宁市艺术剧院授予“共建和谐家园  南宁艺术剧院与电视观众心连心”的牌匾,并在讲话中表示广西广播电视系统将一如既往关注百色等革命老区建设,共同实现建设富裕、文明、和谐新广西的愿望。
  来自广西电视台和全区各市电视台的主持人、播音员,以及南宁市艺术剧院、南宁市歌舞团、南宁市杂技团等艺术团体的歌唱、舞蹈、杂技演员共计140人,为田阳观众联袂献艺。歌唱家贾双飞、黄春艳、何梦苓、变脸大师何云雄、小品表演艺术家杨建伟相继登台。整台晚会场面热烈,演员阵容强大,民族特色浓郁。
  本次活动秉承了广西文艺界“三贴近”系列活动的宗旨,将优秀的文艺节目带到田阳人民群众当中,获得了良好的反响及多方的肯定。作为广西视协电视播音与主持艺术专业委员会的固定活动项目,广西广播电视播音主持人赴区内各地慰问演出将持续开展,为全区各地输送更多更好的精神食粮。
 (广西视协)
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表