欢迎访问中国电视艺术家协会!
甘肃电视艺术家协会
 

甘肃省电视艺术工作者积极行动、抗震救灾

来源:中国视协    责编:宋亚丽
    2008年5月12日,四川汶川、甘肃等地发生8.0级强烈地震,严重的灾情牵动着甘肃广大电视艺术工作者的心。
  甘肃视协电视艺术家、电视艺术工作者日夜坚守岗位,或奔赴灾区,认真贯彻落实中央精神,以很强的政治意识、大局意识、责任意识,以对党对人民高度负责的精神,牢牢把握正确舆论导向,大力营造万众一心、众志成城、迎难而上、百折不挠的社会氛围,为抗震救灾工作提供强大的精神动力。
  在抗震救灾中,甘肃省广大电视艺术工作者、省视协会员积极组织参与甘肃《与爱同行》、《诗慰亡灵、情系灾区》等各种大型赈灾义演活动,并在活动中纷纷捐款捐物献爱心,党员积极缴纳特殊党费,与灾区人民共渡难关。
  广大电视艺术工作者的义举与社会各界的义举一道汇成了一股爱的暖流,合奏了一曲爱的交响,用真情和激情谱写了危难之中爱的赞歌,以实际行动为夺取抗震救灾斗争的全面胜利做出了积极贡献。
 
(甘肃省电视艺术家协会)
送欢乐下基层
  • 中国文联、中国视协送欢乐下基层走进福建
  • 中国文联、中国视协“送欢乐下基层”慰问演出在保定举办
《中国符号》微纪录片讲述
9月12日,《中国符号》“手艺仁心”系列微纪录片发布会暨全球..
第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会举办
近日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、..
纪录片《永定河》为北京母亲河立影像传
全长747公里的永定河,被誉为北京的母亲河,如今,它有了自己的视觉影像..
第九届新农村电视艺术节征集作品通知
下载:第九届新农村电视艺术节征集作品通知下载:第九届新农村电视艺术节..
黑龙江视协开展“到人民中去”为人民放歌志愿服务日活动
2017年5月23日,黑龙江省电视艺术家协会纪念延安文艺座谈会七十五周年暨..
第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知
附:第五届亚洲微电影艺术节征集作品通知附:亚洲微电影艺术节参评登记表